Inventário ITSM

[featured_image]
Download
Download is available until [expire_date]
  • Version 1.7.3
  • Download 2
  • Tamanho do Arquivo 16.94 MB
  • File Count 1
  • Data de Criação 25 de abril de 2024
  • Ultima Atualização 25 de abril de 2024

Inventário ITSM

O Inventário ITSM ou o Inventário ITSM (AD) é um agente de coleta de informações de hardware e software de um ativo. Ele executa várias tarefas de acordo com seu próprio plano de execução ou em nome de um servidor de Administração dos dados, atuando como ponto de controle. Esse agente introduz novos recursos e um novo protocolo para se comunicar diretamente com um servidor de dados e sua funcionalidade nativa de inventário.