Como abrir chamado pelo Whatsapp

Como Abrir chamado pelo Whatsapp. Entendemos que às vezes surgem problemas técnicos que impedem você de realizar suas tarefas diárias de maneira eficiente. Por isso, queremos lembrá-lo de que estamos aqui para ajudá-lo a resolver qualquer problema relacionado ao suporte técnico.

Para abrir um chamado e obter suporte, basta seguir alguns passos simples. Primeiramente, acesse o nosso sistema de suporte e preencha o formulário com as informações necessárias sobre o problema que está enfrentando.

Se você não tem uma conta clique aqui.

Se você esqueceu sua senha, solicite uma nova aqui.

Não consegue criar uma conta ou trocar sua senha? clique aqui (opção 3)

Certifique-se de fornecer detalhes precisos e específicos, para que possamos ajudá-la da melhor maneira possível, portanto, se precisar de um exemplo prático, gravamos um vídeo explicativo aqui.

Como Abrir chamado pelo Whatsapp

Você também pode abrir chamados de suporte técnico através do WhatsApp! Para isso, basta adicionar o número do nosso suporte técnico em sua lista de contatos e enviar uma mensagem com as informações sobre o problema que está enfrentando.

Interagindo com o menu principal

Para abrir o chamado digite o número 4

Após digitar o número 4, O primeiro atendimento via WhatsApp será solicitado o seu e-mail cadastrado em nossa base. Se você não tem uma conta clique aqui.

Para confirmar, clique em: sim, pode prosseguir!

Para realizar correções, basta escolher Não, quero mudar!

Escolhendo um assunto/título

Defina um título simples e objetivo para garantir que sua solicitação ou problema seja entendido facilmente e resolvido o mais rápido possível através de um título que resumo o assunto principal.

Escolhendo um assunto/título

Descrição do chamado (texto)

A descrição do chamado deve ser clara, concisa e detalhada o suficiente para que o técnico responsável possa entender sua solicitação e resolvê-lo com rapidez e eficiência.

Certifique-se de incluir informações relevantes, como nome do equipamento/ativo, sintomas e quaisquer ações que já foram tomadas para tentar solucionar o problema.

Descrição do chamado (texto)

Descrição do chamado (áudio)

Além de escrever a descrição do seu chamado, você também pode gravar um áudio para explicar o problema de forma mais detalhada.

Isso pode ser especialmente útil se houver informações complicadas ou difíceis de explicar por escrito. Certifique-se de que o áudio seja claro e de fácil entendimento, para que o técnico responsável possa avaliar com precisão a situação e fornecer uma solução rápida e eficaz.

Descrição do chamado (áudio)

Lembre-se de incluir todos os detalhes importantes que possam ajudar a resolver o problema com mais facilidade e rapidez.

Confirme clicando em concluir abertura!

Conclusão do chamado

Após concluir o seu chamado, um resumo da requisição ou incidente será gerado e compartilhado com você na tela do seu whatsapp, juntamente com um link para o chamado aberto no sistema.

Isso permitirá que você acompanhe de perto o andamento da resolução do problema e se mantenha informado sobre as etapas que estão sendo tomadas para solucioná-lo.

Certifique-se de verificar regularmente o status do seu chamado e, se necessário, fornecer informações adicionais ou atualizações para garantir que o técnico responsável tenha todas as informações necessárias para resolver o problema com rapidez e eficiência.

Conclusão do chamado

Adicionando acompanhamentos no chamado aberto

Uma vez que o seu chamado esteja aberto, é possível adicionar acompanhamentos (complementos) de áudio ou texto para interagir com o técnico responsável.

Se você precisar fornecer informações adicionais ou atualizações sobre o incidente, basta arrastar a mensagem do WhatsApp para o lado e adicionar o complemento correspondente. Isso permitirá que você se comunique de forma rápida e eficiente com o técnico responsável e mantenha-o atualizado sobre quaisquer desenvolvimentos relevantes.

Lembre-se de manter uma comunicação respeitosa e colaborativa em todos os momentos, a fim de garantir que o problema seja resolvido o mais rápido possível.

Neste artigo, exploramos como abrir um chamado pelo WhatsApp de maneira simples e eficiente. Com as etapas claras e fáceis de seguir, você pode economizar tempo e evitar o estresse de lidar com problemas de suporte. Com as informações fornecidas aqui, esperamos ter ajudado a resolver suas dúvidas e encorajamos você a usar essa ferramenta poderosa para entrar em contato com a equipe de suporte do NetLogs.

Por que usar o WhatsApp para abrir um chamado de suporte?

Abrir um chamado pelo WhatsApp pode economizar tempo e esforço. Você pode facilmente enviar mensagens de texto, fotos e vídeos para a equipe de suporte e acompanhar o andamento do chamado em tempo real. Além disso, o WhatsApp oferece uma maneira fácil e conveniente de manter um registro de todas as suas comunicações com a equipe de suporte.

Como abrir um chamado rapidamente

• Adicione o número de telefone do suporte ao WhatsApp: 31997664262.
  • Seleciona a opção 4 e envie uma mensagem de texto com uma breve descrição do seu problema.
  • A equipe de suporte responderá você em breve.
  • Forneça mais informações e detalhes, se necessário.
  • Aguarde a resolução do seu problema.

Dicas para abrir um chamado eficaz

• Seja claro e objetivo ao descrever o seu problema.
  • Forneça o máximo de informações e detalhes possível.
  • Inclua capturas de tela ou vídeos, se necessário.
  • Verifique se o número de telefone está correto.
  • Aguarde uma resposta antes de enviar outra mensagem.

Perguntas e Respostas

Posso abrir um chamado pelo WhatsApp em qualquer horário?

Sim, você pode enviar uma mensagem a qualquer hora. No entanto, a equipe de suporte responderá dentro do horário comercial no próximo dia útil.

Posso enviar fotos ou vídeos pelo WhatsApp?

Sim, você pode enviar fotos e vídeos para ajudar a descrever o seu problema.

Quanto tempo leva para a equipe de suporte responder ao meu chamado?

A equipe de suporte geralmente responde em até 24 horas úteis.

Posso abrir um chamado pelo WhatsApp para qualquer tipo de problema?

Sim, você pode abrir um chamado pelo WhatsApp para qualquer problema relacionado aos nossos serviços.

Conclusão

Ao usar o WhatsApp para abrir um chamado de suporte, você pode economizar tempo e evitar o estresse de lidar com problemas. As etapas são simples e claras, e você pode acompanhar o andamento do chamado em tempo real. Esperamos que as informações fornecidas neste artigo tenham sido úteis para você. Não hesite em entrar em contato conosco pelo WhatsApp se precisar de ajuda adicional.

Para mais informações de como o suporte é feito na Netlogs, acesse nossa página de FAQ aqui.