Como Adicionar um Usuário Técnico no Registro.br

Tutorial: Como Adicionar um Usuário Técnico no Registro.br

O Registro.br é o órgão responsável pelo registro de domínios no Brasil. Se você precisa incluir um usuário técnico para gerenciar um domínio, siga os passos abaixo:

1. Acesse o Registro.br:
    • Acesse o site do Registro.br através deste link.
    • Faça login utilizando suas credenciais de acesso.
  2. Selecione o Domínio:
    • Após o login, clique no domínio que deseja gerenciar. Você será direcionado para a página de configurações desse domínio.
  3. Alterar Contatos:
    • Na seção “Contatos”, clique em “Alterar contatos”.
    • Localize o campo “Técnico”.
  4. Adicione o ID Técnico:
    • Adicione o ID técnico correspondente ao usuário que você deseja incluir como técnico. Esse ID é geralmente fornecido pela equipe responsável pelo domínio.
    • No caso de um provedor de serviços, o ID técnico pode ser algo como “UOSOL” ou “DRDIG3”.
    • Clique em “Salvar” para confirmar as alterações.
  5. Verificação e Teste:
    • Verifique se o usuário técnico foi adicionado corretamente.
    • Teste o acesso ao painel de controle do domínio usando as credenciais do usuário técnico.

Lembre-se de que o usuário técnico terá permissões específicas para gerenciar o domínio. Certifique-se de fornecer as informações corretas e de manter essas credenciais em local seguro.

Se tiver alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, entre em contato com o suporte do Registro.br.