Configuração do hardware Dell PowerEdge R610/R620

O procedimento de configuração do controlador RAID a seguir se aplica aos dispositivos Forge baseados no hardware Dell PowerEdge R610 / R620.

Na primeira inicialização, você usa o utilitário de configuração PERC 6 / I para configurar o controlador RAID:

No prompt de inicialização do controlador RAID, aproximadamente 10 segundos após a seqüência de inicialização, pressione Ctrl + R.

Configure o controlador PERC RAID para ter dois discos lógicos que consistem em dois discos físicos no RAID 1:

Exclua qualquer grupo de discos existente: selecione um grupo de discos e pressione F2.

Selecione Excluir grupo de discos.

Repita as etapas 2.a.a e 2.a.b para todos os grupos de discos existentes.

Crie um novo grupo de discos para o sistema Forge: selecione o controlador e pressione F2.

Selecione Criar novo VD, pressione Enter no nível de RAID e, em seguida, selecione RAID 1. Selecione os dois discos físicos (o tamanho dos discos pode variar).

Em Configurações básicas, preencha os seguintes campos: Tamanho do VD: use 307200 como o valor. Nome do VD: use o ForgeSystem como o valor.

Crie um novo grupo de discos para as VMs de failover: Selecione o controlador, selecione Grupo de Discos 0 e pressione F2.

Selecione Adicionar novo VD e, em seguida, selecione RAID 1.

Selecione os dois discos físicos (o tamanho dos discos pode variar).

Aloque todo o espaço em disco restante para o tamanho do VD. Digite FailoverVMs como o valor do nome do VD, selecione OK e pressione Enter.

Escolha inicializar rapidamente os dois discos VD: Selecione um disco virtual e pressione F2. Selecione Inicialização> Inicialização Rápida.

Repita as etapas 2.d.a e 2.d.b para o outro disco VD e selecione OK quando for solicitado.

Verifique se a configuração final do RAID se parece com o seguinte: Pressione Ctrl + Alt + Del, se solicitado. O servidor é reiniciado.