Download OnlyOffice para Windows

Download OnlyOffice para Windows. OnlyOffice é uma alternativa de código aberto ao Microsoft Office que inclui um processador de texto, planilha eletrônica e software de apresentação. Ele também oferece recursos adicionais, como um cliente de e-mail e colaboração em tempo real.

OnlyOffice para Windows
OnlyOffice para Windows

OnlyOffice pode ser usado tanto na nuvem quanto em um servidor local e suporta a maioria dos formatos de arquivo do Microsoft Office.