Suporte ao cliente

Termo e condição de serviço e garantia

Autorização para Abertura e Reparo de Equipamento Prezado(a) proprietário(a), Mediante este termo, você autoriza a Netlogs TI a abrir o equipamento para realizar reparos e manuseio completo de hardware e software. É importante ressaltar que a Netlogs não poderá ser responsabilizada, em nenhuma hipótese, por danos constatados no hardware decorrentes do desgaste natural dos equipamentos, problemas de […]

Termo e condição de serviço e garantia Read More »

Como ativar o modo Internet Explorer no Microsoft Edge

O Microsoft Edge é o navegador da web padrão do Windows 10, mas às vezes pode ser necessário usar o modo Internet Explorer para acessar sites antigos ou incompatíveis. Felizmente, o Microsoft Edge oferece a opção de ativar o modo Internet Explorer sem precisar abrir o Internet Explorer separadamente. Neste tutorial, mostraremos como ativar o

Como ativar o modo Internet Explorer no Microsoft Edge Read More »

Como abrir chamado pelo Whatsapp

Como Abrir chamado pelo Whatsapp. Entendemos que às vezes surgem problemas técnicos que impedem você de realizar suas tarefas diárias de maneira eficiente. Por isso, queremos lembrá-lo de que estamos aqui para ajudá-lo a resolver qualquer problema relacionado ao suporte técnico. Para abrir um chamado e obter suporte, basta seguir alguns passos simples. Primeiramente, acesse

Como abrir chamado pelo Whatsapp Read More »