Suporte ao cliente

Como instalar e configurar o Glpi Agent no Android

Como instalar e configurar o Glpi Agent no Android. GLPI Agent é uma ferramenta essencial para o gerenciamento eficiente de ativos em ambientes corporativos. Especificamente projetado para dispositivos móveis, o GLPI Agent permite que você colete informações detalhadas sobre smartphones e tablets Android, facilitando o controle e a manutenção desses dispositivos. Principais Recursos do GLPI […]

Como instalar e configurar o Glpi Agent no Android Read More »

Adicionar e sincronizar pastas compartilhadas ao OneDrive

Adicionar e sincronizar pastas compartilhadas ao OneDrive. Quando alguém compartilha uma pasta com você, ela é exibida na seção Compartilhado do seu OneDrive. Se você tiver permissões de Edição para essas pastas compartilhadas, poderá adicioná-las à seção Meus arquivos do seu OneDrive para facilitar o acesso e o trabalho. Se você quiser exibir e acessar

Adicionar e sincronizar pastas compartilhadas ao OneDrive Read More »

Como Adicionar um Usuário Técnico no Registro.br

Tutorial: Como Adicionar um Usuário Técnico no Registro.br O Registro.br é o órgão responsável pelo registro de domínios no Brasil. Se você precisa incluir um usuário técnico para gerenciar um domínio, siga os passos abaixo: Lembre-se de que o usuário técnico terá permissões específicas para gerenciar o domínio. Certifique-se de fornecer as informações corretas e

Como Adicionar um Usuário Técnico no Registro.br Read More »

ZohoMail – detalhes do armazenamento do seu e-mail

A capacidade de armazenamento designada a um usuário reflete o pacote contratado pela sua empresa. Para usuários individuais, essa capacidade é determinada conforme as diretrizes do Zoho Mail. O volume total disponível na conta é destinado ao gerenciamento de todos os elementos da caixa de entrada, abrangendo contas POP e IMAP, processos de e-Discovery, procedimentos

ZohoMail – detalhes do armazenamento do seu e-mail Read More »

Como Trocar a Senha do Login do WordPress pelo Link “Perdeu a Senha”

Introdução A segurança é fundamental para qualquer site, e isso inclui a proteção das contas de usuário. Se você esqueceu sua senha de administrador no WordPress ou deseja alterá-la por motivos de segurança, este guia mostrará como fazer isso de maneira simples e eficaz. Por Que Mudar a Senha do WordPress? Antes de entrarmos nos

Como Trocar a Senha do Login do WordPress pelo Link “Perdeu a Senha” Read More »

Termo e condição de serviço e garantia

Autorização para Abertura e Reparo de Equipamento Prezado(a) proprietário(a), Mediante este termo, você autoriza a Netlogs TI a abrir o equipamento para realizar reparos e manuseio completo de hardware e software. É importante ressaltar que a Netlogs não poderá ser responsabilizada, em nenhuma hipótese, por danos constatados no hardware decorrentes do desgaste natural dos equipamentos, problemas de

Termo e condição de serviço e garantia Read More »